rayon
X
L'Armoire à Conserve

L'Armoire à Conserve

Le porc élevé au Pays Basque
En 1983, Jean-Baptiste LOYATHO crée ses porcheries à Gamarthe (64) : il les construit au cœur de la montagne basque, aidé par… quatre-vingt copains ! Il s’installe alors comme naisseur, engraisseur et sélectionneur de porcs. C’était sans compter sur le destin… Un accident à l’œil lui interdit du jour au lendemain la fréquentation des milieux à poussières. En 1995, avec sa femme Maite CHARRITTON, ils créent alors leur propre charcuterie, « la Ferme Elizaldia », pour transformer et commercialiser directement leurs porcs.

2466 Route de chanchon, 40260 Castets

2 CUISSES DE CANARD CONFIT...

2 CUISSES DE CANARD CONFIT...

13,90 €
Actuellement 0 en panier
AXOA DE CANARD 500g

AXOA DE CANARD 500g

13,90 €
Actuellement 0 en panier
SALMIS DE PIGEON - 400g

SALMIS DE PIGEON - 400g

14,40 €
Actuellement 0 en panier
PATE AU PIMENT D'ESPELLETTE...

PATE AU PIMENT D'ESPELLETTE...

5,90 €
Actuellement 0 en panier
PATE LANDAIS - 150g

PATE LANDAIS - 150g

4,80 €
Actuellement 0 en panier
RATATOUILLE GASCONNE BIO -...

RATATOUILLE GASCONNE BIO -...

7,95 €
Actuellement 0 en panier
PIPERADE LANDAISE DU SUD...

PIPERADE LANDAISE DU SUD...

7,95 €
Actuellement 0 en panier
PETITS POIS CAROTTES DU SUD...

PETITS POIS CAROTTES DU SUD...

5,95 €
Actuellement 0 en panier
Affichage 1 à 8 sur 8 (1 pages)