rayon
X
Ferme Elizaldia

Ferme Elizaldia

En 1983, Jean-Baptiste LOYATHO crée ses porcheries à Gamarthe (64) : il les construit au cœur de la montagne basque, aidé par… quatre-vingt copains ! Il s’installe alors comme naisseur, engraisseur et sélectionneur de porcs. C’était sans compter sur le destin… Un accident à l’œil lui interdit du jour au lendemain la fréquentation des milieux à poussières. En 1995, avec sa femme Maite CHARRITTON, ils créent alors leur propre charcuterie, « la Ferme Elizaldia », pour transformer et commercialiser directement leurs porcs.

10 GALTZETABURUKO BIDEA, 64220 Gamarthe

PATE BASQUE AU PIMENT...

PATE BASQUE AU PIMENT...

3,90 €
Actuellement 0 en panier
PATE DE CAMPAGNE - 190g

PATE DE CAMPAGNE - 190g

3,50 €
Actuellement 0 en panier
PIPERADE AU PIMENT...

PIPERADE AU PIMENT...

4,70 €
Actuellement 0 en panier
PIPERADE AU PIMENT...

PIPERADE AU PIMENT...

7,20 €
Actuellement 0 en panier
AXOA DE PORC AU PIMENT...

AXOA DE PORC AU PIMENT...

7,60 €
Actuellement 0 en panier
AXOA DE PORC AU PIMENT...

AXOA DE PORC AU PIMENT...

12,50 €
Actuellement 0 en panier
AXOA DE VEAU AU PIMENT...

AXOA DE VEAU AU PIMENT...

10,40 €
Actuellement 0 en panier
AXOA DE VEAU AU PIMENT...

AXOA DE VEAU AU PIMENT...

17,20 €
Actuellement 0 en panier
SAUCISSON AU PIMENT...

SAUCISSON AU PIMENT...

4,90 €
Actuellement 0 en panier
SAUCISSON DE MONTAGNE - 200g

SAUCISSON DE MONTAGNE - 200g

4,90 €
Actuellement 0 en panier
SAUCISSE SECHE MAKILA - 200g

SAUCISSE SECHE MAKILA - 200g

4,90 €
Actuellement 0 en panier
Affichage 1 à 11 sur 11 (1 pages)